Солдаты, пришедшие с разведки, подошли к нам.

- В пяти милях на север находится форт тех ублюдков, которые обстреляли нас, - сказал Андерсен.

- Форт? - переспросил Хэнк.

- Да сержант, именно форт. – Форт окружен бетонным забором высотою в три ярда. Мне пришлось забраться на дерево, и оттуда я увидел много интересного за забором. Там находится несколько орудий. С прилетевших вертолетов в форт переносили ящики с боеприпасами, а может с продуктами, что тоже не плохо. По нашим подсчетам в форте находится не больше шестидесяти пришельцев. Мы их на раз сделаем, командир.

Хэнк сообщил всем остальным парня о данных разведки.

- Что будем делать? – спросил Холланд.

- Я решил, что мы будем атаковать его, - сказал я. – Мы отомстим пришельцам за наших парней!

Ребята с криками поддержали мое предложение. Грозно защелкали затворы винтовок.

-А как выглядят пришельцы?- кто-то спросил.

Мы вопросительно посмотрели на разведчиков. А ведь, правда - этого никто не знал.

-Хочу вас успокоить, они выглядят без экзотики – две ноги, две руки и одна голова, - сказал Андерсен. – Они похожи на нас, на землян. И на головах у нет зеленых антенн.

После небольшого перекура наша поредевшая рота выдвинулась вперед. Впереди шел отряд разведчиков - они показывали дорогу и смотрели, нет ли врага. Эти пять миль мы прошли за полтора часа.

Я разглядывал в бинокль форт пришельцев с высокого дерева. Андерсен был прав – орудия, а их было восемь, были спрятаны за толстыми бетонными перегородками. Между забором были расположены два дота, бойницы которых смотрели на лес, до которого было не меньше восьмистах ярдов. С задней стороны форта находилось болото. Посередине форта был возведен бетонный бункер. Были видны пришельцы, они действительно были похожи на нас, капающие окопы.


0394359712832842.html
0394419395269521.html
    PR.RU™