Сеанс 18, 4 февраля 1981 года. Вопрос: Вчера ночью я думал, что если бы я оказался на месте Ра, то Первое Искажение Закона Одного сподвигло бы меня к смешению некоторой ошибочной информации

Вопрос: Вчера ночью я думал, что если бы я оказался на месте Ра, то Первое Искажение Закона Одного сподвигло бы меня к смешению некоторой ошибочной информации с правдивой информацией, которую я бы передавал этой группе. Вы делаете так?

Ра: Я есмь Ра. Намеренно мы так не делаем. Однако смешение происходит. Те ошибки, что появляются, появляются из-за случайных вибраций в вибрационной совокупности этого инструмента. Причина в тех химических препаратах, в химическом веществе, что принимает инструмент. Нашим намерением в данном проекте не является умышленное предоставление неверной информации, намерением является попробовать выразить в вашей ограниченной языковой системе чувство безконечной мистерии одного Создания в безконечном разумном единстве.

Вопрос: Не могли бы вы сказать, что это за химический препарат, а также почему его поглощение так влияет на наш с вами контакт?

Ра: Я есмь Ра. Не совсем ясен ваш вопрос. Не могли бы вы переформулировать его?

Вопрос: Вы только что сказали, что у вас проблемы с инструментом, потому что он употребляет какие-то химические вещества. Не могли бы вы сказать, что это за вещества?

Ра: Я есмь Ра. Вещество, о котором идёт речь, выражается языковой совокупностью вибраций как ЛСД. Нельзя сказать, что его употребление влияет на сам контакт. Проблема этого конкретного вещества в том, как мы бы выразились, что оно оказывает существенное влияние спустя какое-то ваше время, даёт искривление. В каждом случае, когда инструмент начинает сеанс с подобным искажением, инструмент полон жизненной энергии, которую даёт это вещество. Однако на этом сеансе получилось так, что сила действия вещества уже снизилась, не могла придавать необходимую жизненную энергию. Поэтому, первым следствием данного феномена является, скажем так, отрывочный контакт, а вторым то, что инструмент полагается на вещество в своей вибрационной совокупности жизненной энергии, тогда как сама жизненная энергия слаба. Нам приходится поэтому резко прерывать контакт с тем, чтобы сохранить инструмент, его силы. По поводу самого вещества можно сказать следующее: оно одновременно и помогает, и не помогает. По вышеуказанным причинам.

Вопрос: Есть ли какие виды пищи, которую инструменту есть полезно или вредно?

Ра: Я есмь Ра. У данного инструмента есть искажения совокупности тела в сторону болезненного состояния. Это искажение правильнее всего искажать в сторону питания инструмента зёрнами и овощами, как вы их называете. Однако крайне важно, чтобы инструменту оказывалась помощь и другого сорта, к примеру, чтобы её так же любили, как она сама любит. Это, однако, помогает повышению жизненных энергий инструмента с меньшим искажением по поводу болезненного состояния, но важна и пища, можно посоветовать и то, что вы называете мясом, поскольку инструменту необходимо восстанавливать свою жизненную энергию.



Вопрос: Сущность Алистер Кроули написал/а: «Делай то, что ты хочешь – это и есть весь закон.» Он был вроде как знаком с пониманием Закона Одного, судя по этой строчке. Где эта сущность находится сейчас?

Ра: Я есмь Ра. Эта сущность находится на внутренних планах вашей планеты. Сущность проходит процесс излечения.

Вопрос: Правильно ли я понимаю, что эта сущность, даже несмотря на то, что вроде понимала Закон Одного, всё же неправильно его использовала, а потому должна пройти излечение?

Ра: Я есмь Ра. Эта сущность, если мы можем так передать совокупность звуковых вибраций, перестимулировалась с истинной природой вещей. Эта перестимуляция привела к тому, что поведение этой сущности вышло за рамки осознанного контроля этой сущности. Эта сущность поэтому, в своих многочисленных попытках пройти процесс балансирования, который мы описывали как постепенное движение от красного луча и выше, перевозбудилась или была захвачена самим процессом, стала чужой для других сущностей вообще. Изначально поляризация сущности была позитивная. Однако на своём пути ей пришлось трудно, потому что она не смогла использовать, синтезировать и гармонизировать само понимание желаний самой себя, которое, в свою очередь, привело бы к пониманию этой сущности другими сущностями, с полным их одобрением. Эта сущность стала предельно больной, если так можно выразиться, во всей своей духовной совокупности, поэтому для таких сущностей, с таким видом искажения, необходимо пройти излечение на внутренних планах вашей планеты, чтобы эта сущность смогла увидеть пережитые ею опыты заново, но так, чтобы боль от их обретения сущность больше не возбуждала.

Вопрос: Два маленьких вопроса под конец. Инструмент хотел спросить, есть ли какая пища, которую ей не надо есть или пить, или вообще что-то не делать, потому что она не хочет, чтобы из-за этого контакт становился слабым?

Ра: Я есмь Ра. Для инструмента нет никакой активности, в которую он завязан, что бы принесло его способностям отрицательную направленность. Есть только одна активность, которая всячески способствует возможностям в положительном смысле. Это – сексуальная активность, как вы её называете. Есть вещества, которые при приёме внутрь инструмента, вовсе не способствуют в служении тому, что она избрала, мы говорим о марихуане. Потому что искажение, возникающее от приёма этого вещества, воздействует на нервную систему через совокупность ума, лишая нервную систему континуума. Это короткая химическая реакция. Этот инструмент, однако, не использовал это вещество во всё время выполнения служения. Мы полагаем, что достаточно раскрыли воздействие вещества, называемого вами ЛСД, которое в некоторой степени полезно для восстановления энергии или ускорения жизненных сил. Однако данное вещество мы не можем рекомендовать инструменту, поскольку вещество забирает у жизненных энергий свою часть, когда его действие заканчивается. Впрочем, то же самое можно сказать о любом химическом веществе, ускоряющем то или иное действие.




0632475557393630.html
0632500006745690.html
    PR.RU™